Фёдор (fedor_reznik) wrote,
Фёдор
fedor_reznik

  • Music:

are you experienced?

После просмотра двух фильмов, я, соответственно, чувствовал себя несколько усталым. Спина затекла, голова шумела, хотелось спать. И я решил размяться, сделать так сказать утреннюю зарядку: прогнул пару раз позвоночник, наклонился туда-сюда. Позвоночник хрустнул и по спине прошёл холодок. Но это было только начало, эффект моей гимнастики не заставил себя долго ждать, меня начало морозить, начались непонятные неукротимые судороги, они продолжались около минут десяти, после чего наступила такая ужасная усталость, что я думал уже не смогу никуда идти, вообще двигаться не смогу. Но нужно было уходить, подгоняли обстоятельства, отсрочивая как можно дальше этот момент, я проводил время за приятной сонной беседой, размышляя про себя, когда же мне уже начнут являться призраки, так как стену уже несколько пошатывались и узоры плыли. В 8.00 я двинулся домой, шёл прогулочным шагом, слушал музыку, наблюдал утренний город, немного взбодрился, почувствовал себя несколько лучше. Утренний город и жил, и умирал, напротив Универмага-на-горе я увидел тело девушки, которую сбила чёрная волга. Все плакали.
Добрался до дома, свалился спать, проснулся в 15.45, голова кружится, тело ломит, какое-то странное состояние короче. Соседи устроили какой-то чудовищный ремонт, что-то сверлили, гудели, такое ощущение, что пытались разрушить дом, не больше - не меньше. Мне от этого к концу приснился сон, что людям стреляют в головы очередями. Ходил, ходил, мучался, состояние становилось всё хуже и хуже, я был в растерянности что же это такое, неужели меня из-за недосыпа так расколбасило. С одной стороны эти строители вознамерились свести весь дом с ума, с другой – личный ад: сестрёнка на всю катушку (естественно, ничего не слышно!) врубила свой JetiX (йупи-йо, йупи-йе и три суперагента-имбицилки). В общем, я и не знал, что делать! Лёг на кровать, накрылся одеялом, помогает только сосательная конфета. Взял градусник, измерил температуру: 38.7. Вот оно что, думаю, как так может быть, так внезапно?! Понимаю, что впадаю в какое-то агональное состояние, Сонька, просит, чтобы я сыграл с ней в бадминтон, я не могу, всяко-разное отнекиваюсь, потом закрываюсь в спальне, откуда я не выходил последующие два дня.
Меня накормили ударной дозой парацетомола, я заснул и мне снились абсолютно психоделические сны про серебряных людей, секретных агентов и разрушение скальных поверхностей. Сюжетов не помню.
На следующий день снова 39, вызвали врача, он диагноз не поставил (ни кашля, ни насморка, горло не болит). Весь день лежал в кровати и смотрел сны про самолёты и куклы, почти не помню ничего о том, что я говорил тем, кто заходил в комнату.
Третий день: снился сон, про то, как мы большой компанией незнакомых людей поехали на море. Ехали на белом квадратном фургончике, куда умещалось огромное количество народу и никто не чувствовал недостатка места. Ехали по пыльным дорогам, часто останавливались у воды. Вода очень грязная, жёлтая, как будто мы где-то на берегах Брамапутры или Ганга, на берегу большое количество удивительных насекомых, о которых я рассказывал товарищам. И каждый раз на другом берегу, мы видели шезлонги, палатки, загорающих и весело плескающуюся в чистой воде ребятню.
Каждый раз просыпаясь, я ощущал себя в тумане, иногда в полусонных состояниях, когда не можешь толком заснуть, мозг, в процессах бесконечных рефлексий набредал на какие-то голоса, которые задавали мне загадки, всегда связанные с неким исчислением. Помни две: в первой мне нужно было вспомнить 15 римских императоров, а во второй 10 режиссеров-женщин.
Сейчас шестой день болезни: я уже успел сдать зачёт (очень смутно помню подробности) и сходить к врачу. У меня насморк и кашель, диагноз ОРЗ. После начала употребления прописанных антибиотиков температура снизилась до 37.
Такой опыт.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments